На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

САЛАТ “БАЛАТОН” (на зиму)

САЛАТ “БАЛАТОН” (на зиму)

 

Наверное, многие помнят замечательные венгерские консервы, которые продавались в наших магазинах в советское время. Этот салат очень напоминает о том времени. Угощайтесь.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

помидоры красные 2 кг

лук репчатый 2 кг

морковь 1 кг

болгарский перец 1 кг

растительное масло без запаха 1,5 стакана

уксус 9% 0,5 стакана

соль 2 ст.

ложки с горкой

сахар 1,5 ст.ложки с горкой

лавровый лист ( я не кладу)

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Моем, чистим и режем овощи (не мелко, я обычно режу полукольцами)

Кладем в кастрюлю, даем закипеть на сильном огне, добавляем масло, соль, сахар, уксус, кипятим минут 15 и раскладываем в стерильные банки, закатываем. Готово, приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник
наверх