На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Очень вкусная сельдь в имбирно-горчичной заливке

Просто волшебный вкус!

  Ингредиенты: 

Сельдь слабосоленая – 2 шт.
Вода холодная кипяченая – 50 мл
Корень имбиря – 10 см
Горчица с зернышками – 2 ч. л.
Сахар коричневый – 1 ч. л.
Масло растительное – 2 ст. л.

Приготовление: 

Очищаем селедку от кожи и костей, нарезаем и складываем в контейнер.

Для заливки: размешиваем в воде сахар, горчицу, натертый на мелкой терке имбирь и растительное масло.

Заливаем селедку маринадом и даем настояться.

Даем ночь настояться.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх