На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Пицца которая сведет с ума всех. Необычно и очень вкусно

Хочется снова и снова!

Ингредиенты:

Мука — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Вода — ½–1 стакана
Помидоры — 4 шт.
Баклажаны — 2 шт.
Цукини — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Сыр — 300 г
Сметана — 200 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Асафетида — 1 ч. л.
Куркума — 1 ч. л.
Прованские травы — 3 ст.

л.

Приготовление:

Тесто раскатать и поставить в духовку на 15-20 минут.

Для соуса смешайте 200 г сметаны, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. асафетиды, 1 ч. л. куркумы, 3 ст. ложки смеси «прованские травы» и поставьте на огонь, варите 2–3 минуты.
Кабачки и баклажаны обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Достаем из духовки основу и смазываем горячим соусом (если остыл — подогрейте). Сверху выкладываем кабачки и баклажаны.
Сверху посыпаем болгарским перцем. Сверху поливаем соусом и ставим в духовку. Через 5–7 минут выкладываем помидоры, еще раз поливаем соусом и посыпаем натертым сыром.
Запекаем пока сыр расплавится.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх