На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Выросли за секунду. Это самый сытный ужин


Для теста:
Соль 0.25 ч л
Сода пищевая 1 ч л
Кефир 1 стак
Пшеничная мука 450 мл
Яйца 2 шт
Для начинки:
Картошка
Лук репчатый
Фарш мясной
Перец черный молотый

Приготовление:

Влейте в миску кефир и гасим его содой.

Отдельно взбиваем яйца и кладем их в кефир. Солим. Подсыпаем муку, хорошо вымешивая получаемое тесто.

Теперь формируем из теста шар, накрываем его и оставляем в тепле на час.

Готовый фарш солим, приправляем молотым черным перцем.

Раскатываем достаточно тонко. Кладем сверху сырой фарш.

Осторожно сворачиваем тесто с фаршем в рулет и нарезаем рулет на куски толщиной в три сантиметра. Оставляем нарезанные кусочки на 15 минут.

Выкладываем в сотейник нарубленный лук, вливаем растительное масло. Сюда же кладем очищенный и нарезанный на кубики картофель, вливаем воду. Солим, прикрываем сотейник крышкой и доводим до кипения.

Как только закипит, на картофель аккуратно выкладываем штрудли, убавляем огонь, закрываем сотейник крышкой и томим на огне минут 45-50.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх