На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Канапе с селедкой: оригинальная закуска на праздничный стол

Канапе с селедкой — оригинальная закуска на праздничный стол, которая всегда будет актуальна!

Канапе с селедкой: ингредиенты

Канапе с селедкой

  • два ломтика ржаного хлеба
  • восемь ломтиков селедки
  • маленькая луковица
  • два картофеля
  • салатные листья

Канапе с селедкой: рецепт

Канапе с селедкой

  • Картофель почистить помыть, залить кипятком и отварить до готовности.
  • Из ломтиков хлеба специальной металлической формой вырезать кружочки, радиусом в полтора сантиметра.
  • Вареный картофель нарезать шайбочками толщиной в полпальца. В каждой шайбочке той же металлической формой вырезать кружочки.
  • Лук очистить, нарезать кружочками и при помощи металлической формочки подогнать под размер хлебных кружочков.
  • Селедку нарезать на ломтики, толщиной с полпальца.
  • На плоскую белую тарелку выложить салатные листья. Сверху положить хлебные кружочки. На каждый кружочек выложить по очереди картошку, лук и селедку.

Все проткнуть специальными шпажками.

Канапе с селедкой: готовы!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх