На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Ароматный и сочный люля-кебаб приготовленный в духовке

Настоящий праздник живота!

Ингредиенты:

Фарш говядина -700 г
Лук -500 г
Зира, соль, перец, специи для шашлыка — по 1 ч.л
Зелень — 30-50 г

Приготовление:

Пропускаем лук через мясорубку.

Измельчаем петрушку и укроп, смешиваем с фаршем, солью и специями.

Даем настояться 30 минут.

Формируем продолговатые котлетки и выкладываем на противень.

Наливаем в противень 100 мл воды и запекаем при 200 С около 40 минут, поливая периодически соком.

Для маринованного лука нарезаем 2 луковицы кольцами, заливаем теплой водой, добавляем по 1 ст.л соли, сахара и 3 ст.л уксуса, даем постоять 10 минут.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх