На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Завтрак для ленивых – все сложила в форму и в духовку. Пицца – пирог без теста

Это мой рецепт, который всегда выручает, если хочется чего-то вкусного, но нет желания долго стоять на кухне. Основа пиццы – белый хлеб, а начинку можете делать по своему вкусу.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • хлеб белый;
  • помидоры, 2 шт;
  • сыр и колбаса по 300 г;
  • майонез и кетчуп по 6 – 7 ст.
    л;
  • орегано и специи.

Процесс приготовления

Колбасу режем соломкой, помидоры – кружочками, сыр трем на крупной терке.

Для соуса соединяем майонез и кетчуп.

Дно формы смазываем соусом и выкладываем слой хлеба, смазываем его соусом, кладем колбасу и помидоры, присыпаем сыром и немного поливаем соусом.

Выкладываем второй слой хлеба, смазываем соусом и повторяем далее, как с первым слоем.

Последний слой колбаса, посыпанная сыром и кладем кружочки томатов, посыпаем орегано и другими специями для пиццы по вашему вкусу.

Запекаем блюдо при 180 градусах около 5 – 20 минут.

В форме разрезаем на порционные кусочки и при помощи лопатки, выкладываем на тарелки.

Колбасу можно заменить на ветчину и любое другое мясо, также добавляйте  любые продукты, которые вы используете для пиццы.

Ссылка на первоисточник
наверх