На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Нежнейший и сочный шашлык из печени получается только по этому рецепту


Ингредиенты:

Печень говяжья — 500 г
Колбаса — 150-200 г
Молоко
Лук репчатый (средний ) — 2 шт
Вино белое сухое — 50-70 мл
Смесь перцев
Соль
Зелень (сушеная)
Томатная паста — 1 ч. л.
Сметана — 2-3 ст. л.
Имбирь — 0,5 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Мед — 0,5-1 ч. л.

Приготовление:

Печень очистите от пленок и залейте молоком на ночь.

Лук нарежьте кольцами.  Добавьте вино. Томатную пасту, сметану, специи, сушеные травки, соевый соус, мед, соль, все перемешайте и добавьте к луку.

Печень выньте из молока, порежьте на кусочки.

Печень отправьте к луку на 2-3 часа.

Деревянные палочки замочите в холодной воде на 20 минут.

Копченую колбасу порежьте кружочками.

Печень с колбасой нанизывайте на шампур чередуя между собой.

На дно формы выложите весь лук на лук отправьте шашлыки и сбрызните растительным маслом.

Поставьте в духовку на 15-17 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх