На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Салат Орландо. Легенда минского ресторана

Салат Орландо станет одним из ваших любимых салатов и украсит любой праздничный стол.

Салат Орландо: ингредиенты

Салат Орландо

  1. Шампиньоны — 500 гр. (пятьсот грамм)
  2. Солёные огурцы — 2-3 шт. (две — три штуки)
  3. Свиной язык отварной, мелконарезанный — 3 шт. (три штуки)
  4. Лук — 300 гр. (триста грамм)
  5. Яйца — 4 шт. (четыре штуки)
  6. Майонез
  7. Сливочное масло
  8. Соль

Процесс приготовления:

  • Сперва отварите язык в подсоленной воде до готовности, а затем сразу опустите в холодную воду и снимите кожицу. Нарежьте на мелкие кусочки.
  • Грибы и лук нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле.
  • Солёные огурцы нарежьте мелкими кубиками.
  • Яйца отварите и натрите на крупной тёрке.
  • Выкладывайте салат слоями.

1-й слой: обжаренные в масле шампиньоны

2-й слой: солёные огурцы — 2-3, в зависимости от размера огурцов

3-й слой: отварной мелконарезанный свиной язык

4-й слой: обжаренный в сливочном масле лук

5-й слой: нат6ртые на тёрке яйца

Каждый слой залейте майонезом (сделайте сеточку или спираль из майонеза)

Салат Орландо — оригинальный и вкусный

Салат Орландо. Легенда минского ресторана 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх