На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Огурчики по-корейски

Огурчики по-корейски

 

Ингредиенты:

 

Свежий огурец – 1 шт,

Соль – 1 ч.л.,

Уксус – 2 ст.л.,

Соевый соус – 2 ст.л.,

Острый красный перец – 1 ч.л.,

Кунжут – 1 ст.л.,

Растительное масло – 4 ст.л.,

Чеснок – 5 зубчиков.

 

Приготовление:

 

1. Нарезаем огурцы брусками, солим, тщательно перемешиваем и даем настояться 20 минут, после чего сливаем жидкость.

 

2. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку поверх огурцов, добавляем перца, уксуса, а также соевого соуса.

 

3. Нагреваем масло, высыпаем в него кунжут, быстро перемешиваем. Полученную смесь выливаем на огурцы и все тщательно перемешиваем.

 

4. Огурцы складываем в посуду и даем им пропитаться.

Ссылка на первоисточник
наверх