На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

САЛАТ «НАСЛАЖДЕНИЕ»

САЛАТ «НАСЛАЖДЕНИЕ»

 

Этот рецепт удивительный по многим причинам:

* 1. Готовиться ооочень просто, минимум ваших усилий.

* 2. Получается ооочень вкусно, доставляя максимум удовольствия.

* 3. Самое главное — этот салатик едят даже ТЕ, кто ни в каком виде НЕ ест кабачки)))

* 4. Никто ещё с первого раза не угадал из чего салатик приготовлен – все говорят: “ООочень вкусная маринованная…КАПУСТА!

!!”

 

Ингредиенты:

3 кг уже очищенных (!) от кожуры и семян кабачков,

0,5 кг лука,

0,5 кг моркови.

 

Приготовление:

Морковь и кабачки – натереть на корейской тёрке. Это обязательно (!), иначе ваш секрет будет раскрыт.

Лук режем тонкими полукольцами.

Добавляем к овощам:

1 ст. сахара,

2 ст. растит. масла (можно меньше),

1 ст. 9% уксуса,

3 ст.л. соли.

Всё это в большой ёмкости аккуратно и с любовью перемешать руками, сразу разложить по баночкам (удобнее всего 0,7-литра) и простер-ть 15 мин.

 

Всё!!! Очень быстро. Сохраняются витамины. Главное – ОООчень вкусно. Под хорошую водочку да с шашлычком или просто с картошечкой -улёёёёт!!!

Ссылка на первоисточник
наверх