На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Тушёные кабачки с сыром и зеленью. Очень вкусное блюдо из сезонных овощей

Тушёные кабачки с сыром и зеленью получается очень нежными и вкусными, Вам обязательно понравится.

Тушёные кабачки с сыром и зеленью: ингредиенты

Тушёные кабачки с сыром и зеленью

  1. Кабачки
  2. Сыр
  3. Зелень
  4. Помидоры
  5. Фарш
  6. Сметана
  7. Чеснок
  8. Перец
  9. Специи
  10. Соль

Способ приготовления:

Тушёные кабачки с сыром и зеленью. Очень вкусное блюдо из сезонных овощей 13

  • Нарежьте кабачок на кусочки средней толщины.
  • Застелите фольгой форму и выложите кружочки, посолите по вкусу.
  • Возьмите любой фарш по своему вкусу и заправьте измельчённым при помощи тёрки или блендера луком, специями, мелко рубленой зеленью, перцем и солью. Вымешайте до однородности.
  • На каждый кружочек кабачка выложите фарш и распределите по всей поверхности.
  • Запекайте около 20 минут при температуре 180 градусов.
  • Тонкими кружочками нарежьте помидор и сверху выложите фарш.
  • Для заливки сметану смешайте с чесноком и мелко рубленой зеленью, тёртым сыром и специями по вкусу. Вымешайте до однородности.
  • Выложите сырно — сметанную начинку и допекайте ещё 10-15 минут.

Тушёные кабачки с сыром и зеленью — просто и вкусно.

Тушёные кабачки с сыром и зеленью. Очень вкусное блюдо из сезонных овощей 14

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник
наверх