
Ингредиенты:
Слоёное бездрожжевое тесто
Творог
Болгарский перец
Чеснок
Яйца
Зелень
Соль
Перец
Приготовление:
Сначала почистите и порежьте болгарский перец на маленькие кусочки. Обжарьте перец на растительном масле до готовности.
В миске смешайте творог, яйца, зелень и выдавите сюда чеснок, все тщательно смешайте.
Раскатайте тонко тесто и нарежьте его на одинаковые квадратики по 10 см.
Аккуратно сформируйте мешочки из этих квадратов, положив начинку внутрь. Сверху смажьте желтком.
Выпекайте в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии