На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Все гости ахнули, когда я подала слоеные мешочки. Делюсь с вами волшебным рецептом


Ингредиенты:
Слоёное бездрожжевое тесто
Творог
Болгарский перец
Чеснок
Яйца
Зелень
Соль
Перец

Приготовление:

Сначала почистите и порежьте болгарский перец на маленькие кусочки. Обжарьте перец на растительном масле до готовности.

В миске смешайте творог, яйца, зелень и выдавите сюда чеснок, все тщательно смешайте.

Раскатайте тонко тесто и нарежьте его на одинаковые квадратики по 10 см.

Аккуратно сформируйте мешочки из этих квадратов, положив начинку внутрь. Сверху смажьте желтком.

Выпекайте в духовке  20-25 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх