На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Осетрина в духовке: любители рыбных блюд оценят этот рецепт!

Осетрина в духовке – очень вкусное и красиво оформленное блюдо. Рыба получается не жирной, в ней сохраняются все полезные элементы. Отличный вариант приготовления рыбы на праздник.

Осетрина в духовке: ингредиенты

Осетрина в духовке

  1. 40 (сорок) мл – оливкового масла
  2. 800 (восемьсот) гр – осетрины
  3. 40 (сорок) гр – сливочного масла
  4. 10 (десять) мл – лимонного сока
  5. 30 (тридцать) мл – бальзамического уксуса
  6. 10 (десять) гр – мускатного ореха
  7. Соль по вкусу

Осетрина в духовке: рецепт

Осетрина в духовке

  • Рыбу тщательно промойте под проточной водой.
    Очистите
  • Удалите жабры. Разрежьте брюхо и выньте внутренности
  • В большую кастрюлю налейте воды и вскипятите ее
  • После чего аккуратно на пару секунд окуните в него рыбу и потом сразу под холодную воду. Так шкурка с шипами легко снимется. После чего натрите рыбу солью и оставьте на час
  • В посуду налейте бальзамический уксус. Туда же размягченное сливочное масло и молотый мускатный орех. Перемешайте до однородного состояния
  • Смажьте противень растительным маслом и застелите пергаментом. Выложите осетра. Сверху полейте соусом, и оливковым маслом. Взбрызните лимонным соком.  И отправьте в предварительно разогретую духовку до 190 градусов на полчаса

Осетрина в духовке готова!

Осетрина в духовке

Аромат стоит обалденный. На здоровье.

Ссылка на первоисточник
наверх