На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Невероятно качественное и вкусное блюдо из шампиньонов

Превосходно!

Screenshot_10

  • Очистить 450 грамм грибов.
  • Масло сливочное – 50 грамм.
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла.
  • Столовая ложка лимонного сока.
  • Перец и соль на свое усмотрение.
  • Чайная ложка тимьяна.
  • 2 зубчика чесночка.

Подсолнечное масло соль и перец перемешать.

Подготовленные грибы полить этим маслом.

Все выложить на противень и в течение 20 минут запекать при температуре около 200 градусов. Не стоит забывать иногда, помешивать массу.

Далее нужно будет масло сливочное, в течение нескольких минут растопить на сковороде.

После этого, в масло добавить чесночок измельченный, зелень, а так же лимонный сок.

На последнем этапе полить этой смесью грибочки и подсолить.

Можно кушать.

Ссылка на первоисточник
наверх