
Превосходно!
- Очистить 450 грамм грибов.
- Масло сливочное – 50 грамм.
- 1 столовая ложка подсолнечного масла.
- Столовая ложка лимонного сока.
- Перец и соль на свое усмотрение.
- Чайная ложка тимьяна.
- 2 зубчика чесночка.
Подсолнечное масло соль и перец перемешать.
Подготовленные грибы полить этим маслом.
Все выложить на противень и в течение 20 минут запекать при температуре около 200 градусов. Не стоит забывать иногда, помешивать массу.
Далее нужно будет масло сливочное, в течение нескольких минут растопить на сковороде.
После этого, в масло добавить чесночок измельченный, зелень, а так же лимонный сок.
На последнем этапе полить этой смесью грибочки и подсолить.
Можно кушать.
Свежие комментарии