На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Быстрый и вкусный яблочный пирог — лучший из лучших

Идеальный десерт!

Ингредиенты:

Яблоки — 450 гр
Мука — 200 гр
Манка — 200 гр
Сахар — 200 гр
Корица — 2 ч.л.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Масло сливочное — 200 гр

Приготовление:

 

Натираем яблоки на терке.
Манку смешиваем с мукой, разрыхлителем и сахаром.
Выкладываем первым слоем сухую смесь на противень, смазанный растительным маслом
Вторым слоем выкладываем слой яблок.
Затем выкладываем еще один «сухой» слой, затем слой яблок.


Обсыпаем сверху тертым сливочным маслом.
Выпекаем при 180 С около 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх