На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Без выпечки, муки и яиц. Вкусный десерт к чаю за 30 минут на скорую руку

Бурфи – это мягкие, сливочные конфеты, которые могут стать самым любимым десертом. Готовятся просто и быстро, получается много и вкусно.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • масло сливочное, 100 г;
  • сметана или сливки жирные, 100 г;
  • сахар, 100 г;
  • ванилин по вкусу;
  • соль щепотка;
  • молоко сухое, 250 г;
  • орехи по вкусу.

Процесс приготовления

Топим сливочное масло и смешиваем с сахаром и сметаной, доводим до кипения, перемешивая и снимаем с плиты.

Всыпаем соль и по желанию ванилин, взбиваем при помощи миксера около 3 минут.

Частями всыпаем сухое молоко, тщательно взбиваем каждый раз.

Форму застилаем пищевой пленкой и смазываем ее растительным маслом.

Выкладываем массу, уплотняем, разравниваем.

Если хотите, добавляйте любые орешки кусочками или сухофрукты.

Отправляем в морозильную камеру на 30 минут.

Вынимаем из формы, режем квадратиками и выкладываем на блюдо.

Лакомство получается очень вкусным, ароматным, как раз для сладкоежек.

Ссылка на первоисточник
наверх