На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Соус из киви к мясу — пальчики оближешь

Гурманы оценят!

Ингредиенты:

Киви — 3 шт.
Сок половинки лимона
Лук — 1 большая головка
Сахар — 1/2 — 1 ч. ложка (по вкусу) или мед
Перец молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень петрушки

Приготовление:

Мелко нарезанный лук поджариваем на растительном масле.

Киви нарезаем кусочками.

Взбиваем блендером лук, киви, сок лимона, сахар (или мед), соль и перец.

Доводим до вкуса и сразу подаем к мясу.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Светлана Дороничева

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх