На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Котлеты Школьные. Рецепт столовых котлет из детства

Котлеты Школьные совсем не похожи на любые другие котлеты и получаются очень вкусными и нежными.

Котлеты Школьные: ингредиенты

Котлеты Школьные

  1. Говядина — 0,5 кг. (полкило)
  2. Свинина — 0,5 кг. (полкило)
  3. Яйца — 1 шт. (одна штука)
  4. Батон — 250 гр. (двести пятьдесят грамм)
  5. Лук — 120 гр. (сто двадцать грамм)
  6. Чеснок — 10 гр.
    (десять грамм)
  7. Растительное масло
  8. Панировочные сухари
  9. Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  • Мясо промойте, тщательно обсушите и нарежьте на крупные куски.
  • Нарежьте хлеб на небольшие кусочки, переложите в миску и залейте водой. Оставьте размягчаться на 5-6 минут,
  • Лук очистите и нарежьте н а четвертинки, чеснок очистите от шелухи.
  • Хлеб отожмите от воды.
  • Все подготовленные продукты пропустите через мясорубку в глубокую чашку, посолите, поперчите, вбейте яйцо и тщательно перемешайте, слегка отбивая фарш.
  • Насыпьте панировочные сухари в небольшую тарелку.
  • Из фарша сформируйте котлеты и хорошо обкатайте в панировочных сухарях.
  • Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите котлетки.
  • Обжарьте котлеты на среднем огне до готовности.

Котлеты Школьные — просто и невероятно вкусно

Котлеты Школьные. Рецепт столовых котлет из детства 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх