На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Готовим нежную тушеную скумбрию с луком и морковью

Приготовь с пюрешкой!

Ингредиенты:

Скумбрия — 700 гр
Лук — 2 шт
Морковь — 2 шт
Соль — 2-3 щепоток (по вкусу)
Лавровый лист — 1 шт
Оливковое масло — 2 ст.л
Перец горошком — 1/2 ч.л
Вода — 5 ст.л

Приготовление:

Чистим рыбу, удаляем плавники, голову и внутренности, хорошо промываем.

Нарезаем скумбрию небольшими порционными кусками.

Лук нарезаем полукольцами.

Морковку нарезаем соломкой.

Смешиваем морковку и лук.

Отправляем в кастрюлю, в которой будем тушить рыбу часть овощей.

Выкладываем на овощи нарезанную скумбрию. Посыпаем перцем горошком, солим и добавляем лавровый лист.

Сверху кладем остальные овощи, заливаем все водой, чтоб она чуть не доходила до верхнего края овощей.

Вливаем оливковое масло и тушим на маленьком огне минут 30.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх