На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Сегодня вы ленивая хозяйка? Наслаждаемся вкусным и сочным ужином, который готовится без усилий

Ингредиенты:
соль 1 ½ ч. л.
перец черный свежемолотый ½ ч. л.
карри ½ ч. л.
чеснок 1 головка
лавровый лист 1 шт.
картофель 5 шт.
сливочное масло 30 г
курица 1 тушка

Приготовление:

Курицу помойте и просушите бумажным полотенцем.

Разделайте на порционные куски, грудинку снимите с кости.

Смешайте соль, перец, карри.

Чеснок очистите и нарежьте пластинами.

На дно банки кладем лавровый лист. Далее куриное филе, его солить не надо. Сверху положите пару пластинок чеснока.

Затем выкладывайте все остальное мясо, которое обваливайте в смеси специй. Сверху мяса положите очищенный и крупно нарезанный, присоленный, присыпанный свежемолотым перцем картофель.

Из закаточной крышки удалите резинку и отправьте банку в холодную духовку.

Включите духовку на 180°C и готовьте курицу 1,5 часа. Духовку при этом не открывайте.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх