На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Нежная рыбка в сливочно-луковом соусе

Рыбка просто тает во рту!

Приготовление:

Нарезаем филе белой рыбы небольшими кусочками, посыпаем специями, затем обваливаем в муке и обжариваем с двух  сторон.

Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем специи и заливаем сливками.

Тушим лук в сливках на медленном огне около 5 минут.

Смазываем форму маслом и выкладываем кусочки рыбы, заливаем соусом, посыпаем небольшим количеством тёртого сыра.

Запекаем при 180 С до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Светлана Голубева

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх