На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Рецепт красивого и вкусного слоеного салата «Ромашковое поле»

Этот салатик подарит вам весеннее настроение! Готовится он из простых и доступных продуктов, зато его нежный вкус понравится вашим друзьям и близким.

13

  • Пол стакана длинно зернистого риса;
  • Два куриных филе;
  • Две морковки;
  • Два свежих огурчика;
  • Одна луковица;
  • Три яйца;
  • Майонез;
  • Пучок укропа;
  • Листья салата.

Сварите рис в подсоленной воде. Дайте остыть.

Курицу и яички тоже сварите. Филе мелко порежьте кубиками, белок нарежьте тоненькими полосками, а желток разрежьте пополам.

Измельчите лук и огурчик.

Морковку натрите и пожарьте на разогретой сковородке с маслом. Пусть охладится.

Салатик выложите слоями. Каждый слой смажьте майонезом. Выкладывайте в таком порядке:

Ряд №1 – листья салата;

Ряд №2 – рис;

Ряд №3 – мясо;

Ряд №4 – лук;

Ряд №5 – морковка;

Ряд №6 – огурец.

Белок выложите в форме ромашки, в центре половинку желтка. Между цветами посыпьте измельченным укропом.

Ссылка на первоисточник
наверх