На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Сочное и воздушное суфле из куриного филе и мультизлаковых хлопьев.

Нежное и вкусное!

Ингредиенты:

3 ст.л. мулитизлаковых или овсяных хлопьев;
3 куриных филе;
100 мл молока или нежирных сливок;
2 яичных белка;
1/3 ч.л. белого перца;
щепотка мускатного ореха;
соль по вкусу.

Приготовление:

хлопья заливаем молоком.

Куриное филе пропускаем через мясорубку, добавляем специи.

Смешиваем фарш с хлопьями с молоком.

Взбиваем белки в крепкую пену и аккуратно вводим в фарш.

Массу выкладываем в глубокую форму и отправляем в хорошо разогретую духовку до 250 градусов, готовим 15-20 минут.

Суфле поднимется и зарумянится.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх