На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Чесночно-сырные гренки. Идеальное дополнение к первому блюду

Чесночно-сырные гренки — прекрасный рецепт для быстрого и вкусного десерта.

Чесночно-сырные гренки: ингредиенты

Чесночно-сырные гренки

  1. Сыр – 100 г. (сто грамм)
  2. Сливочное масло – 100 г. (сто грамм)
  3. Багет – 1 шт. (одна штука)
  4. Зелень – по вкусу
  5. Чеснок – 2-3 з. (два три зубчика)

Способ приготовления:

  • Багет возьмите и нарежьте его кружочками. Мягкое сливочное масло положите в отдельную посуду и сюда же натрите 2 зубчика чеснока. Добавьте немного зелени и на мелкой тёрке натрите сыр. Хорошенько размешайте.
  • Кусочек багета возьмите и чесночно-сырной массой обмажьте его с двух сторон. Гренки выложите на противень и выпекайте 5-7 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Чесночно-сырные гренки  — просто и вкусно.

Чесночно-сырные гренки. Идеальное дополнение к первому блюду 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх