На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Кабачки по-французски. Шикарная закуска на праздничный стол

Кабачки по-французски — замечательная закуска на праздничный стол.

Кабачки по-французски: ингредиенты

Кабачки по-французски. Шикарная закуска на праздничный стол 2

  1. Помидоры — 3 шт. (три штуки)
  2. Кабачок — 1 шт. (одна штука)
  3. Майонез — 30 гр. (тридцать грамм)
  4. Твёрдый сыр — 150 гр. (сто пятьдесят грамм)
  5. Молодой орегано — 1 ч. л (одна чайная ложка)
  6. Чёрный молотый перец — по вкусу
  7. Соль — по вкусу

Способ приготовления:

  • Кабачок разрежьте на две части поперёк, затем каждую часть на 3-4  продольные части.
  • На противень, застеленный пергаментом, выложите кабачки, сверху посолите и смажьте каждый кусочек майонезом или сметаной.
  • Сверху выложите кусочки помидоров и присыпьте молотым перцем и орегано.
  • Сверху посыпьте сыром и запекайте при 180 градусах в течение получаса.
  • При подаче посыпьте зеленью.

Кабачки по-французски — просто и вкусно.

Кабачки по-французски

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх