На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Рёбрышки в пиве с луком в духовке. Ароматное и нежное мясо

Рёбрышки в пиве с луком в духовке идеально подойдут для любого повода.

Рёбрышки в пиве с луком в духовке: ингредиенты

Рёбрышки в пиве с луком в духовке

  1. Пиво — 1 ст. (один стакан)
  2. Свиные рёбрышки — 1 кг. (один килограмм)
  3. Лук — 1 большая (одна штука)
  4. Горчица — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  5. Оливковое масло — 1 ч. л (одна чайная ложка)
  6. Соль, чёрный перец — по вкусу

Приготовление:

  • Рёбрышки нарежьте, добавьте лук полукольцами, специи и вылейте пиво.
  • Поставьте под гнёт на 1 час.
  • Рёра вместе с луком выложите на противень и запекайте при 200 градусах до румяной корочки.

Рёбрышки в пиве с луком в духовке — нежные и пикантные.

Рёбрышки в пиве с луком в духовке. Ароматное и нежное мясо 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх