На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Рецепт красивых и вкусных пирожных «Еловые шишки» на новогодние праздники

Много времени мы тратим на приготовление праздничных блюд. А когда доходит очередь до десерта, у нас уже не остается сил, чтобы приготовить что-то сладенькое. Нам проще купить какой-нибудь тортик в магазине. Но домашняя еда все равно намного лучше, чем покупная. Поэтому этот десерт точно подойдет для ситуации, когда времени и сил просто уже не хватает.

Пирожные готовятся очень быстро, легко и из простых ингредиентов. Нужно всего четыре продукта, и вы сможете приготовить красивую и вкусную сладость, от которой будут без ума ваши гости.

6

  • 150 г кукурузных хлопьев;
  • 100 г грецких орехов;
  • 3 ст. л. сахарной пудры;
  • 380 г или одна банка вареной сгущенки.

Орешки следует измельчить в блендере или ступке и соединить с хлопьями и сгущенкой. Хорошо перемешайте.

Возьмите рюмке с конусной формой и смочите их внутри водичкой. Начините их приготовленной смесью с помощью чайной ложки. Немного надавите на начинку в рюмке и поставьте сладость в холодильник на несколько часов.

Через указанное время извлеките шишки из холодильника. Переверните рюмки дном вверх и аккуратно ножом достаньте пирожные.

Разложите десерт на тарелке и присыпьте сахарной пудрой.

Эти пирожные станут изюминкой праздничного стола. Их хорошо кушать с чашечкой чая или кофе. Также десерт можно приготовить с сухофруктами и другими орешками.

Ссылка на первоисточник
наверх