На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Готовим в мультиварке: обалденная курочка по-французски

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного блюда из курочки, которое придётся по душе каждому. 

Многие хозяечки часто готовят как на обыденный, так и на праздничный стол курицу по-французски. Это блюдо нравится абсолютно всем, поэтому на любом столе оно уместно. Предлагаем вам приготовить такую вкуснятину в мультиварке.

Блюдо получается очень ароматное, сытное, нежное и такое вкусное, что всегда хочется добавки. Разбавляйте свое меню такой вкуснятиной и радуйте окружение потрясающими вкусами.

Нужные ингредиенты

  • 500 гр куриного филе
  • 300 гр помидоров
  • 100 гр твердого сыра
  • 60 гр лука
  • 50 гр сметаны
  • 1 чайная ложка горчицы
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 40 мл воды

Начинаем процесс

  1. В первую очередь вымываем хорошо куриное филе и разрезаем его на порционные кусочки. У нас должно получиться четыре штуки.
  2. Каждый из них солим и перчим по вкусу.
  3. В отдельную ёмкость отправляем сметану и горчицу. Хорошо все перемешиваем до однородности. После чего смазываем верхнюю часть подготовленных кусочков.
  4. В чашу мультиварки вливаем воду и плотно укладываем филе.
  5. Очищаем репчатый лук и очень мелко нарезаем его. Затем отправляем следующим слоем в чашу мультиварки.
  6. Вымываем хорошо помидоры и обсушиваем их. Нарезаем тонкими кружочками и размещаем поверх остальных ингредиентов.
  7. Закрываем крышку и устанавливаем режим «Выпечка» на полчаса.
  8. По истечении нужного времени, используя тёрку, натираем на крупной фракции твёрдый сыр. Затем открываем крышку мультиварки и посыпаем им остальные ингредиенты. На подогреве оставляем на 15-20 минут.
    При этом требуется закрыть крышку мультиварки.
  9. После чего блюдо готово и его можно подавать к столу.

Готовим в мультиварке: обалденная курочка по-французски

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх