На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Свиные котлеты с капустой на пару (готовим в мультиварке)

Котлетки с капустой — вкусное и диетическое блюдо, особенно если приготовить их на пару. Такие котлетки можно даже давать деткам. Они понравятся всем, кто придерживается правильного питания или сидит на диете. Котлеты получаются очень сочными и нежными, готовятся быстро и просто. Подавать котлетки можно с любым гарниром.

Необходимые продукты

  • 300 грамм свинины
  • 100 грамм белокочанной капусты
  • 1 куриное яйцо
  • 3 ломтика белого хлеба
  • 1 луковица
  • растительное масло
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Свинину промываем, нарезаем кусками и перемалываем на мясорубке. Очищенный лук также перемалываем на мясорубке.
  2. Капусту мелко шинкуем и немного мнем руками.
  3. В миску кладем фарш, лук и капусту.
  4. Хлеб замачиваем в молоке, а потом отжимаем и добавляем к фаршу. Туда же вбиваем яйцо, добавляем соль и перец. Все хорошо перемешиваем.
  5. Чашу для мультиварки промазываем растительным маслом.
  6. Руки смачиваем водой и формируем котлетки. А потом выкладываем их в чашу мультиварки.
  7. В нижнюю чашу мультиварки наливаем воду и выставляем режим «На пару» на 1 час. Через отведенное время котлетки готовы, перекладываем их на тарелку и подаем к столу.

Свиные котлеты с капустой на пару (готовим в мультиварке)Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх