На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Сливочный суп с курицей и гренками — королевский обед

Такой нежный и вкусный!

Ингредиенты:

Куриное филе — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Красная чечевица — 1 стак.
Вода — 2 л
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сладкий желтый перец — 1 шт.
Сливки — 50 мл
Багет — 0,5 шт.
Растительное масло — для обжаривания
Зелень — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Промываем чечевицу и заливаем водой, доводим до кипения.

Варим чечевицу, снимая пену.

Очищенный картофель нарезаем крупными кубиками и добавляем к чечевице.

Нарезаем все овощи кубиками и добавляем в кастрюлю.

Нарезаем куриное филе тонкими ломтиками, солим, перчим и сбрызгиваем растительным маслом.

Обжариваем тонко нарезанные кусочки багета на растительном масле, затем натираем их очищенной долькой чеснока.

Обжариваем куриное филе до золотистого цвета.

Варим суп до готовности овощей, затем добавляем соль и приправы.

Взбиваем суп блендером, затем вливаем сливки и еще раз взбиваем.

Подаем суп с курицей, гренками и рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх