На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Воздушное яблочное печенье на скорую руку, даже тесто не нужно раскатывать

Воздушное яблочное печенье получается невероятно нежным и безумно вкусным. Такой десерт долго не задержится у Вас на столе.

Воздушное яблочное печенье: ингредиенты

Воздушное яблочное печенье

  1. Мука — 350 гр. (триста пятьдесят грамм)
  2. Яблоки — 2 шт. (две штуки)
  3. Сахар — 100 гр. (сто грамм)
  4. Сливочное масло — 100 гр. (сто грамм)
  5. Изюм — 30 гр. (тридцать грамм)
  6. Разрыхлитель — 11 гр. (одиннадцать грамм)
  7. Сахарная пудра — 1 ч. л (одна чайная ложка)
  8. Корица — по вкусу
  9. Яйца — 2 шт. (две штуки)
  10. Щепотка соли

Способ приготовления:

  • Яйца с сахаром и солью взбейте венчиком до растворения сахара.
  • Размягчённое масло добавьте к массе и перемешайте.
  • Мягкое тесто вымесите руками.
  • В тесто добавьте яблоки, нарезанные кубиком и изюм.
  • Тесто ложкой выкладывайте на застеленный пергаментом противень и выпекайте 45 минут при 180 градусах.
  • Готовые печенья посыпьте сахарной пудрой с корицей.

Воздушное яблочное печенье — самое нежное и вкусное

Воздушное яблочное печенье на скорую руку, даже тесто не нужно раскатывать 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх