На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Это фаворит праздничного стала. Приготовь и ты не пожалеешь

Ингредиенты:
3 куриных грудки или куриное филе
100 гр ветчины
100 гр твердого сыра
100 гр голубой сыр
маринованный перец
масло оливковое
соль и перец

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Чтобы куриные рулетики с начинкой приготовить ровными, привлекательными, хорошо завернутыми, отбейте куриные грудки или филе. Разделочную доску застелите пищевой пленкой, положите куриное филе на доску, острым ножом сделайте по мясу разрез параллельно доске, но не прорезайте мясо до конца.

Затем разверните филе, оно примет форму сердечка.

Закройте куриное филе пищевой пленкой и отбивайте мясо деревянным кухонным молотком, стараясь не повредить нежные куриные волокна. Начинайте от краев к центру и отбивайте до толщины 3 мм.

Выложите на отбитое мясо полоски ветчины, слой твердого сыра, маринованный перец.

 

 

 

щ2

 

 

 

Заверните куриный рулетик с начинкой и зафиксируйте края древесными шпажками или зубочистками. Промажьте сверху смесью оливкового масла, соли и перца.Поставьте форму с рулетиками из куриной грудки в нагретую духовку. Готовьте куриные рулетики с начинкой при температуре 200 градусов примерно 30 минут.

 

 

щ3

 

 

 

Куриные рулетики с начинкой достаньте из духовки и охладите, положив под гнет. Рулетики из куриной грудки, запеченные в духовке, можно подавать с любым гарниром или в качестве холодной закуски.

 

щ

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх