На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Воздушные сырники без масла

Воздушные сырники без масла очень полезные и вкусные! Готовить очень просто и быстро! Обязательно возьмите данный рецепт на заметку!

Воздушные сырники без масла

Воздушные сырники без масла: ингредиенты

  1. 200 (двести) гр — творога
  2. щепотка ванилина
  3. 2 (две) шт — яиц
  4. 3 (три) ст. ложки — манной крупы
  5. 1 (одна) ч. ложка — разрыхлителя
  6. 5 (пять) ст. ложек — сметаны
  7. 3 (три) ст. ложки — сахара

Рецепт приготовления:

  • Твoрoг cмeшайте eгo c ванилинoм‚ cаxарoм‚ яйцами
  • Дoбавьте манную крупу‚ cмeтану‚ разрыxлитeль
  • Хoрoшeнькo вce пeрeмeшайте дo oднoрoднoгo cocтoяния. Выложите тесто в формочки и отправьте в предварительно разогретую духовку до 200 духовку на полчаса. Ориентируйтесь по работе своей духовки. Может вам и понадобится меньше времени на выпекание, главное не передержите, не пересушите, иначе сырнички будут сухариками
  • Сырники остудите, аккуратно достаньте из формочек
  • Сырники после того, как мы достали их из духовки не опадают, остаются воздушными и нежными! Рекомендую! Вы и ваши домочадцы будут в полном восторге! Воздушные сырники без масла получаются невероятными! Готовьте с удовольствием и на здоровье. Перед подачей можно посыпать их сахарной пудрой, или полить шоколадной глазурью, для особых сладкоежек!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх