На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Невероятно вкусный японский тортик: без муки и без глютена

Этот торт уже покорил весь мир своим изумительным вкусом и простотой приготовления. А еще этот торт готовится всего лишь из трех ингредиентов. И полностью без глютена. Получается торт очень вкусным и его можно есть даже тем, кто следит за своей фигурой.

Необходимые продукты

  • куриные яйца — 3 шт
  • белый шоколад — 120 гр
  • сливочный сыр — 120 гр

Начинаем приготовление

  1. Разогреваем духовку до 170 градусов.
  2. Берем куриные яйца и отделяем белки от желтков. Белки переливаем в миску, затягиваем пленкой и ставим в холодильник.
  3. Шоколад ломаем на небольшие кусочки, кладем в миску и ставим в микроволновку. Нагреваем его до полного растворения. Важно! Топим шоколад частями, немного нагреваем — перемешиваем, немного нагреваем — еще раз перемешиваем. И так пока шоколад полностью не растворится.
  4. В растопленный шоколад добавляем сыр и хорошо перемешиваем. В получившуюся массу добавляем желток и снова перемешиваем.
  5. Белки кладем в чашу миксера и взбиваем до плотной упругой пены. Все аккуратно перемешиваем.
  6. Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем в нее получившееся тесто. Ставим ее в духовку. Внизу ставим противень с водой. Важно! Торт выпекается на пару, поэтому следите за водой!
  7. Выпекаем торт 30 минут, затем духовку выключаем и оставляем десерт доходить еще на 15 минут. Готовый тортик достаем из духовки и оставляем остывать. А потом подаем к столу.

Невероятно вкусный японский тортик: без муки и без глютенаПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх