На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Салат без майонеза на каждый день. Такой салат вы точно не видели

Овощное ассорти получается просто чудесным, очень вкусным, ароматным и свежим. Главное, выбрать спелые овощи, чтобы были сочными.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • перец сладкий;
  • капуста;
  • лук;

Процесс приготовления

Капусту тонко шинкуем, солим и переминаем руками, чтобы она стала мягче.

Лук режем тонкими полукольцами.

Сладкий перец выбирайте сочный и мясистый, режем соломкой.

Чеснок мелко.

Морковь трем на терке для корейской моркови.

Масло растительное нагреваем и обжариваем лук, потом добавляем чеснок и сладкий перец, перемешиваем и всыпаем морковь.

Готовим в течение 5 минут, добавляем в капусту и перемешиваем.

Всыпаем рубленую зелень.

Отварную свеклу режем соломкой и смешиваем с салатом.

Солим по вкусу и перчим, если масло растительного масла, добавляем еще.

Можно отправить салат остывать в холодильник или сразу подаем к столу.

Вкус и аромат необычные, но получается вкусно, прекрасно подходит к разным мясным и рыбным блюдам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх