На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Скумбрия, запеченная в духовке-нереально вкусно

Скумбрия, запеченная в духовке получается нереально вкусной. И может стать прекрасным порционным горячим блюдом к праздничному столу. Получается она невероятно вкусной и сытной. Вы будете от нее в восторге. Приготовить такую рыбку не составит труда даже начинающей хозяйке. Она имеет приятный вид и просто незабываемый вкус.

Необходимые продукты

  • 2 скумбрии
  • 2 куриных яйца
  • 40 грамм сыра
  • половина лимона
  • 1 чайная ложка горчицы
  •  петрушка
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. У скумбрии удаляем жабры и внутренности. И сверху делаем несколько надрезов. После этого солим рыбку снаружи и внутри. Затем перчим и поливаем обильно лимонным соком.
  2. Подготовленную рыбку перекладываем в миску и оставляем мариноваться на 15 минут.
  3. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и натираем на терке. Твердый сыр также натираем на терке. Измельчаем промытую и обсушенную петрушку.
  4. Снимаем цедру с одной половины лимона.
  5. Яйца, сыр, цедру лимона, горчицу и петрушку перекладываем в миску. Все тщательно перемешиваем.
  6. Кладем два кусочка фольги на стол, а сверху выкладываем рыбку. В брюшко каждой рыбки кладем начинку и тщательно утрамбовываем ее ложкой.
  7. Рыбку заворачиваем в фольгу швом вверх, чтобы потом можно было открыть. Затем перекладываем на противень и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку. И выпекаем в течение 15 минут.
  8. Через отведенное время рыбку достаем и открываем фольгу и выпекаем еще 15 минут. Готовую рыбку перекладываем на блюдо, украшаем дольками лимона и подаем к столу.

Скумбрия, запеченная в духовке-нереально вкусно

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх