На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Нет это не шуба. Попробуй и не пожалеешь

Ингредиенты
Телятина 250 г 
Яйцо 4 шт. 
Салат латук 1 пуч. 
Морковь 2 шт. 
Свекла 2 шт. 
Твердый сыр 100 г
Чеснок 2 зуб.
Майонез 5 ст. л.

Приготовление

 

сал2

 
Мясо, яйца, морковь и свеклу отварите до готовности. (мясо и свеклу можно запечь в духовке). Овощи очистите, натрите на терке, а мясо нарежьте мелкими кубиками или соломкой.

Чеснок пропустите через пресс, добавьте в майонез.Выложите на блюдо листья салата, установите сверху разъемное кольцо.

 

сал3
1 ст. л. майонеза смешайте с мясом, выложите его в форму.

 

сал4

 

Выложите морковь, смажьте майонезом.

 

сал6

 

 

Третий слой — тертый сыр, майонез. Далее выложите яйца, смажьте заправкой.

 

сал7

 

 

Тертую свеклу при необходимости слегка отожмите, выложите следующим слоем, тоже смажьте майонезом или можете не смазывать это уже как вам нравиться. Осталось украсить салат по вкусу и отправить в холодильник на пару часов, чтобы пропитался.

 

 

сал1

 

 
Напоследок поделюсь маленькой хитростью: салат можно украсить как обычно, зеленью, но лучшим завершением станут грецкие орехи. Их можно мелко нарезать или выложить крупные кусочки. Экспериментируйте, а рецептом сохраните, он вам понадобиться.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх