На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Вкуснятина из капусты за 5 минут. Всего 3 продукта: капустный пирог на сковороде!

Такое простое и вкусное блюдо – это моя палочка-выручалочка, когда на пороге гости или просто из-за массы дел, не успела приготовить что-то к ужину.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • капуста, 280 г;
  • мука, 3 – 4 ст.л;
  • яйца, 2 шт;
  • соль, перец;
  • масло растительное, 2 ст.л;
  • зелень.

Процесс приготовления

Капусту мелко рубим или берем крупную терку и трем капусту.

Так она получится нужного размера.

Добавляем в капусту яйца, перемешиваем.

Всыпаем муку  и перемешиваем до однородности.

Солим и перчим по вкусу.

По желанию еще добавляем мелко рубленую зелень.

Разогреваем растительное масло на сковороде.

Выкладываем всю массу  и разравниваем.

Накрываем крышкой и жарим с одной стороны в течение 5 минут, переворачиваем и жарим 5 минут с другой стороны.

 

Также вы можете жарить не один большой пирог-блин, а пожарить небольшие капустные блины и подавать их со сметной или со сметанно-чесночным соусом с мелко рубленым укропом и разными гарнирами.

Ссылка на первоисточник
наверх