На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Мясные рулетики с сочной начинкой. Любители вкусно и сытно поесть оценят это блюдо

Мясные рулетики с сочной начинкой из свинины, приготовленные по такому рецепту получаются невероятно вкусными и ароматными, они просто тают во рту. Простой, но подходящий к празднику рецепт, который украсит Ваш стол.

Мясные рулетики с сочной начинкой: ингредиенты

Мясные рулетики с сочной начинкой

  1. твердый сыр — 100 — 130 гр. (сто-сто тридцать грамм)
  2. свинина — 500 гр. (пятьсот грамм)
  3. сладкий перец — 1 шт. ( одна штука)
  4. черный перец молотый
  5. соль — по вкусу

Способ приготовления :

  • Свинину нарезаем пластами и отбиваем. Перчим и солим.
  • Сыр и перец нарезаем на длинные пласты, затем выкладываем поверх пласта мяса.
  • Мясной рулет нужно свернуть так, чтобы перец и сыр были внутри и обматываем нитками.
  • На хорошо разогретой  с растительным маслом сковороде обжарить рулетики до золотистой корочки.
  • После этого мясные рулеты перекладываем в форму для запекания и доводим до готовности в течение 10-15 минут  разогретой до 180 градусов.

Мясные рулетики с сочной начинкой для настоящих гурманов!

Мясные рулетики с сочной начинкой. Любители вкусно и сытно поесть оценят это блюдо 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх