На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Вареники без лепки? Легко. Вот вам секрет приготовления


Ингредиенты:
Вода 100 мл

Пшеничная мука 270 г

Сливочное масло 30 г

Яйцо 2 шт.

Творог 430 г

Соль по вкусу

Сахар 3 ст. л.

Ванилин 2 г

Приготовление:

Для теста: в 100 мл горячей воды добавьте сливочное масло.

Отдельно взбейте яйцо.Просейте муку и добавьте в нее яйцо и воду с маслом

Приготовленное тесто заверните в пленку и оставьте на полчаса.

Для начинки разомните творог с желтком, сахаром и ванилином.

Раскатайте тесто в пласт круглой формы. В центре сделайте круг. Начинку распределите в центре.

Сверните тесто от центра к краям, чтобы получился рулет в виде кольца.

При помощи стакана отделяйте вареники по кругу. Сварите как обычно!

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх