На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Беру 1 скумбрию и делаю потрясающие ленивые котлеты без блендера и мясорубки

Вы спросите, почему котлеты ленивы? А потому, что их можно приготовить без мясорубки или блендера. Котлеты получатся сочными и очень вкусными. Вашим родным обязательно понравятся ленивые котлетки, и они станут постоянным блюдом в вашем доме.

Screenshot_11

  • Скумбрия – 1 шт.;
  • Яйца – 1 шт.;
  • Панировочные сухари – 1 ст.
    л.;
  • Половина луковицы;
  • Крахмал – 1 ст. л.;
  • Соль адыгейская – 0,5 ч. л.;
  • Растительное масло для жарки.

Соедините в глубокой посуде яичко, панировочные сухари, крахмал и адыгейскую соль. Хорошенько помешайте.

Screenshot_12

У рыбы удалите голову, внутренности и черную пленку, снимите шкурку и хорошо промойте.

Screenshot_13

Вытащите хребет и все косточки у скумбрии. Разделите на волокна тушку и очень меленько порежьте.

Screenshot_14

Смешайте измельченную скумбрию с приготовленной смесью. Тщательно перемешайте.

Screenshot_15

Мелко порежьте лук и добавьте к фаршу. Помешайте.

Screenshot_16

Если фарш получится сильно густым, то добавьте большую ложечку сметаны. Еще раз помешайте.

Screenshot_17

Столовой ложкой выложите фарш в разогретую сковородку с маслом. Готовьте на среднем огне с обеих сторон по 5 мин.

Screenshot_18

Приятной трапезы!

Ссылка на первоисточник
наверх