На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Нежный персиковый торт без выпечки: вкуснятина невероятная

Респект автору этого шедевра!

Ингредиенты:

Печенье Юбилейное — 250 г
Персики консервированные — 800 г
Творожная масса — 500 г
Сливки 30-33% — 500 мл
Масло сливочное — 180 г
Желатин — 30 г

Приготовление:

 

Разминаем печенье и смешиваем с мягким сливочным маслом.
Застилаем разъемную форму бумагой для выпечки (или пищевой пленкой).

Выкладываем тесто в форму и хорошо утрамбовываем ложкой. Ставим в холодильник, чтобы корж хорошо затвердел.
Консервированные персики (без жидкости) взбиваем блендером в пюре.
Подогреваем сок от персиков в микроволновке и растворяем в нем быстрорастворимый желатин. Делим этот сироп на две части.
Перетираем творожную массу со взбитыми сливками.
Одну часть желатина добавить в сырковую массу. А другую в персиковое пюре.
Выкладываем творожную массу на остывший корж, разравниваем. Затем выкладываем персиковое пюре на творожную начинку.
Ставим торт на ночь в холодильник.
Подаем осторожно удалив пленку.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх