На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Открыла для себя новый рецепт приготовления любой рыбы «в шубке»: вкуснее, чем жаренная, только проще

Это простой, быстрый и вкусный рецепт рыбного блюда, которое можно готовить из любого сорта рыбки и всегда получается очень вкусно. Просто попробуйте и вы не пожалеете.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • филе рыбы, 500 г;
  • сладкий перец. Лук по 1 шт;
  • сливки, 200 г;
  • яйцо, 1 шт;
  • масло сливочное, 20 г;
  • соль, перец, специи, зелень.

Процесс приготовления

Я брала треску, а вы можете использовать любую рыбу.

Режем рыбку порционными кусочками и укладываю в форму для запекания. Солим и перчим, берите любимые специи.

Перец сладкий и лук режем полукольцами или кубиком, как вам удобно.

Сначала посыпаем рыбу луком, потом кладем сверху перец.

Для заливки топим сливочное масло и смешиваем со сливками.

Совет: сливки берите любой жирности.

Вбиваем в массу яйцо, солим и перчим, смешиваем с зеленью.

Поливаем рыбу заливкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

К такой рыбке прекрасно подходят самые разные гарниры, салаты. В заливку можно еще добавить немного горчицы по вкусу (острой или сладкой).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх