На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Беру дешевое мясо: не жарю, не варю, не запекаю мясо тает во рту! Вкусное мясо

Запеченное мясо с салом получается очень ароматным, мягким, пикантным, нежным. Его выкладываю нарезкой на блюдо и подаю на праздничный стол. Всегда нравится гостям.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • грудинка, 2 кг;
  • пиво 500 мл;
  • паприка, перец чеснок сухой пажитник, бадьян, перец, соль и прочие специи;
  • чеснок, 5 зубчиков;
  • розмарин, пара веточек;
  • соевый соус, 50 мл.

Процесс приготовления

Мясо промываем и просушиваем бумажными полотенцами.

Соль и перец смешиваем, втираем смесь в мясо со всех сторон.

Выкладываем мясо в сковороду и обжариваем со всех сторон до румяности.

Наливаем в сковороду пиво, берем по вкусу.

Добавляем специи и сухой чеснок, накрываем крышкой и тушим на среднем огне.

Смешиваем соевый соус со специями.

Мясо переворачиваем через 10 минут, вливаем соус и тушим до густоты соуса.

Чеснок режем кусочками и добавляем к мясу.

Совет: мясо периодически переворачиваем, чтобы оно равномерно готовилось со всех сторон.

Добавляем розмарин и тушим под крышкой 10 минут.

В общей сложности, на готовку такого вкусного и мягкого мяса, уход около 2 часов. Все зависит от толщины кусков мяса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх