На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Брускетта с помидорами и сыром

Рецепт итальянской закуски на скорую руку: готовим брускетту с помидорами, моцареллой и чесноком.
Ингредиенты
  • чиабатта или другой хлеб
  • очищенный зубчик чеснока
  • тертый сыр моцарелла
  • спелый помидор
  • соль, перец
  • итальянские травы
  • оливковое масло
  • зеленый базилик
15 мин
Итальянская брускетта с помидорами
Итальянская брускетта с помидорами / freepik.com

1. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1-1.

5 см и натереть зубчиком чеснока.

2. Выложить хлеб в один слой на противень и поджарить в разогретой духовке в течение 5-10 минут. За это время он должен стать хрустящим, но не пересушиться.

3. Посыпать каждый кусочек хлеба тертым сыром. Сверху разложить кубики помидоров без кожицы и семян. Посыпать солью, перцем и сушеными итальянскими травами.

4. Сбрызнуть брускетты оливковым маслом, украсить свежими базиликом и подавать.

Ссылка на первоисточник
наверх