Ингредиенты
- чиабатта или другой хлеб
- очищенный зубчик чеснока
- тертый сыр моцарелла
- спелый помидор
- соль, перец
- итальянские травы
- оливковое масло
- зеленый базилик

1. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1-1.
5 см и натереть зубчиком чеснока.2. Выложить хлеб в один слой на противень и поджарить в разогретой духовке в течение 5-10 минут. За это время он должен стать хрустящим, но не пересушиться.
3. Посыпать каждый кусочек хлеба тертым сыром. Сверху разложить кубики помидоров без кожицы и семян. Посыпать солью, перцем и сушеными итальянскими травами.
4. Сбрызнуть брускетты оливковым маслом, украсить свежими базиликом и подавать.
Свежие комментарии