На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Сытный слоёный пирог с картошкой, фаршем, сыром

Этот пирог покорит всех!

Ингредиенты:

Слоёное тесто бездрожжевое 500 гр,
картошка — 2 штуки
фарш — 300 грамм
солёные огурцы — 2 штуки
сыр для сэндвичей — 3 пластинки
сыр моцарелла
сыр пармезан
майонез — 3-4 ст.л
специи

Приготовление:

Фарш обжариваем в небольшом количестве растительного масла, добавляем специи и готовим до испарения всей жидкости, затем посыпаем слегка пармезаном.


Нарезаем картошку очень мелко и обжариваем во фритюрне, огурцы порезать кружочками. Раскатываем средней толщины тесто, выкладываем в форму, формируя бортики, первым слоем кладем фарш, сверху выкладываем сыр для сэндвичей, затем жаренный картофель и солёные огурцы, потом майонез и обильно посыпаем сыром моцарелла, накрываем пирог фольгой и ставим выпекаться при 180 С около 20 минут, затем открываем фольгу и делаем температуру чуть меньше 150 С и ставим допекаться ещё на 15 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх