На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Сырники с манкой: нежные сырники с хрустящей корочкой

Сырники с манкой отличный вариант для семейного воскресного завтрака! Получаются невероятно нежными, а хрустящая корочка так и манит, скорее откусить кусочек!

Сырники с манкой

Сырники с манкой: ингредиенты

Сырники с манкой

  1. 1 (одна) шт – яйца куриного
  2. 200 (двести) гр – творога
  3. Соль по вкусу
  4. 3 (три) ст. ложки – манной крупы
  5. 1 (одна) ст. ложка – сахара
  6. 2 (две) ст. ложки – муки
  7. 2 (две) ст. ложки – растительного масла

Сырники с манкой: рецепт

Сырники с манкой

  • Обязательно предварительно достаньте из холодильника творог и яйца
  • Творог я предпочитаю жирный
  • Мука же должна быть первого сорта
  • Если творог у вас крупинкой. Перетрите через сито его. В творог вбейте яйцо и перемешайте. Добавьте соль, сахар. Можно щепотку корицы, кто любит ее аромат
  • Затем добавьте 2 ст. ложки манки. Перемешайте и пусть стоит 15 минут наше тесто
  • В другой посуде смешайте оставшуюся часть манной крупы и муку, перемешайте
  • Из творожного теста сделайте сырники и затем обваляйте их в манно – мучной массе
  • Жарьте сырники на сковороде с маслом. Жарьте около 10 минут с одной стороны, и такое же время с другой стороны. Сырники должны стать золотистого цвета

Сырники с манкой: Видео


Вкусно их кушать со сметаной, джемом или украсьте их ягодками.

Сырники с манкой

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх