На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Знала бы раньше, только так готовила бы закуску. Съедается подчистую

Один из самых простых и вкусных рецептов закуски, которую можно сделать на обед или ужин, а также на праздничный стол.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • филе куриное, 600 г;
  • свекла, 1 шт;
  • молоко, 1 стакан;
  • яйца, 2 шт;
  • крахмал кукурузный, 1 ст.л;
  • сыр, 100 г;
  • соль, перец, специи.

Процесс приготовления

Филе промываем и просушиваем бумажными полотенцами.

Превращаем в фарш, отправив мясо вместе с отварной свеклой и яйцами в блендер.

Заправляем его по вкусу солью, перцем и специями.

Вливаем в фарш молоко, добавляем крахмал и перемешиваем до однородности.

Совет: если под рукой нет кукурузного крахмала, добавьте картофельный.

Сыр трем на средней терке и смешиваем с массой.

На столе выкладываем несколько слоев пленки и выкладываем массу.

Заворачиваем массу в пленку, фиксируем концы пленки и делаем несколько проколов, чтобы вышел воздух.

Оборачиваем фольгой в несколько слоев.

Кладем колбаску в сковороду, заливаем водой и накрываем крышкой.

Тушим на небольшом огне после закипания воды около 45 минут.

Остужаем, потом снимаем фольгу и пленку, режем порционными кусочками и подаем к столу.

Такую колбаску я часто делаю для бутербродов и в качестве мясной нарезки на праздничный стол.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх