На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Попробовала в кафешке такие же, но сладкие. Дома приготовила с соленной начинкой

Вкусная закуска из лаваша для быстрого перекуса!

Нам потребуются: 

Тонкий лаваш — 1 упаковка
Плавленый сыр — 200 г
Колбаса — 250 г
Помидоры — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 50 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 1,5 ч. л.

Приготовление:

1. Нарезаем колбасу и томаты, измельчаем чеснок и укроп.
2. Делим лаваш на пару квадратных кусочков. Берем один и
смазываем его плавленным сыром, посыпаем укропом и чесноком,
выкладываем колбасу и томаты, накрываем другим кусочком.


3. Повторяем со всеми кусочками лаваша. Получившийся «торт»
нарезаем на прямоугольники.
4. В емкости смешиваем муку с яйцом, обмакиваем каждый
прямоугольник и выкладываем на разогретую сковороду, обжариваем с обеих сторон.

Подаем с греческим йогуртом или сметаной.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх